Siaran Pers: Healthline Memulai Blog Kesehatan Terbaik Kontes

Video: Siaran Pers: Healthline Memulai Blog Kesehatan Terbaik Kontes

Video: Bisnis Kian Sulit, Kadin Dukung Pembukaan & Vaksinasi Sektor Ritel 2024, April
Anonim

Memenangkan Blog untuk Diunggulkan di Healthline.com dan Hadiah Uang Tunai

SAN FRANCISCO - 1 Desember 2014 - Healthline.com, sumber terkemuka informasi kesehatan cerdas, sumber daya dan berita tepat waktu, hari ini meluncurkan Kontes Blog Kesehatan Terbaik tahunan yang keempat. Kontes ini akan mengenali dan menghormati tiga blog kesehatan teratas mulai 2014. Para pemenang 2013 adalah But Doctor I Hate Pink, Maria's Nutritious & Delicious dan Early Onset Alzheimer. "Healthline memulai kontes tahunan ini empat tahun lalu sebagai cara untuk mengenali blog kesehatan yang hebat dan berkualitas yang tersedia secara online," kata Tracy Rosecrans, VP pemasaran untuk Healthline.com. “Kami ingin membuat blog ini dapat diakses oleh pembaca kami sebagai sumber informasi kesehatan yang berharga, dan juga membantu blog-blog itu mendapatkan pengakuan dan visibilitas yang layak mereka dapatkan. Kami berharap dapat melihat blog mana yang membuat daftar tahun ini. Dapatkan nominasi Anda hari ini! " Detail kontes meliputi: Periode Nominasi dan Voting: Senin, 1 Desember 2014 hingga Kamis, 15 Januari 2015. Cara Menominasikan atau Memilih: Blogger dapat menominasikan blog mereka sendiri dan pembaca dapat memilih blog kesehatan favorit mereka dengan mengunjungi halaman Blog Kesehatan Terbaik tahun 2014 di Healthline.com. Calon juga didorong untuk membuat lencana Blog Healthline Terbaik Kesehatan 2014 Kontes kustom dan mempostingnya di blog mereka untuk membantu mendorong suara di antara komunitas pembaca mereka. Hadiah: Blog pemenang akan diumumkan pada hari Jumat, 20 Februari 2015. Pemenang akan menerima hadiah uang tunai - $ 1.000 untuk First Place, $ 100 untuk Second Place dan $ 50 untuk Third Place - dan akan ditampilkan di Healthline.com. Tentang HealthlineHealthline menyediakan solusi teknologi dan informasi kesehatan yang cerdas yang membantu organisasi layanan kesehatan dan masyarakat awam membuat keputusan layanan kesehatan yang lebih terinformasi, meningkatkan hasil, dan mengurangi biaya. Didukung oleh platform taksonomi medis terbesar di dunia, Solusi Data Kesehatan Healthline, Solusi Keterlibatan Kesehatan dan Solusi Pemasaran Kesehatan memanfaatkan teknologi pemetaan konsep canggih untuk memberikan wawasan yang akurat dan dapat ditindaklanjuti. Selain itu, situs web konsumen perusahaan, Healthline.com, memberikan informasi kesehatan, berita, dan sumber daya yang relevan dan tepat waktu untuk membantu konsumen mengelola kesehatan mereka. Healthline saat ini digunakan oleh lebih dari 25 juta konsumen per bulan dan beberapa merek perawatan kesehatan terbesar, termasuk AARP, Aetna, UnitedHealth Group, Microsoft, IBM, GE dan Elsevier. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi corp.healthline.com dan www.healthline.com.

Direkomendasikan: